Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
200 g Mascarpone | etwas |
2 EL Zucker | etwas |
1 Spritzer Zitronensaft | etwas |
100 g Pfirsichjoghurt | etwas |
100 g Sahne | etwas |
300 g Erdbeeren | etwas |
1 EL Puderzucker | etwas |
6 fertige Obsttörtchenböden | etwas |
3 EL Himbeer-Dessertsauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone mit dem Zucker, Zitronensaft und dem Pfirsichjoghurt glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Erdbeeren waschen und abzupfen. 6 schöne Früchte zum verzieren aufheben. Die restlichen Erdbeeren mit dem Zucker fein zerdrücken. Die Obsttortenböden mit dem Erdbeermus bestreichen, dann mit der Creme auffüllen. Die Törtchen auf einen Teller setzen und die Dessertsauce auf die Creme geben. Mit einem Zahnstocher ein Muster in die Creme ziehen. Die Erdbeertörtchen mit den Erdbeeren verzieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Süsse Lust - Törtchen“