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Bagracsgulyas - Kesselgulasch

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 gr
Schweineschmalz60 gr
Zwiebeln200 gr
Möhre1
Petersilienwurzel½
Paprika edelsüß1 Tl
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tomatenmark1 Eßl
Knoblauchzehe1
grüner Paprika3 Stück
Kümmel, nach Geschmack etwas
Majoran1 Tl
Kartoffel4 große
Wasser1 Ltr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Das nicht zu klein gewürfelte Rindfleisch und die grobgeschnittene Zwiebeln in Schweineschmalz hell anrösten. Paprika u Pfeffer zufügen u sofort mit dem Wasser und dem Tomatenmark ablöschen. Solange kochen bis das Fleisch weich wird. Kleingeschnittene Möhre, kleingewürfelte Petersilienwurzel, die in Streifen geschnittenen Parika, die gewürfelten rohen Kartoffeln, den feingehackten Knoblauch, Salz, Kümmel und Majoran zugeben.

    2.feingehackten Knoblauch, Salz, Kümmel, u Majoran dazugeben und weitere 15-20 Minuten dünsten. Dazu frisch gebackenes Bauernbrot und Rotwein (Erlauer Stierblut)

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    Rezept von Mijou
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