Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Tabasco | ½ TL |
Reis gegart | 125 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Aprikosen frisch gegart | 425 ml |
Crème fraîche mit Pfefffer | 125 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln, mit Hackfleisch, Ketchup, Salz und Tabasco gut vermengen, in einer geölten mikrowellen geeigneter Form verteilen, ohne Deckel bei 600 Watt 4 Min. garen. Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden, Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden, zusammen auf das Hack geben und 3 Min. bei 600 Watt garen. Warmen Reis mit Creme fraiche und Pfefferkörner darunterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fruchtig scharfe Hackpfanne“