1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Käse Dip

Chili - Käse Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zwiebel, feingehackt1 kleine
Knoblauchzehe, zerdrückt1
Chilipulver, mild oder scharf je nach Geschmack1 TL
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Cheddar, gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen die Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch und Chili zugeben und kurz anbraten mit der sauren Sahne ablöschen und unter rühren den Käse zugeben. Rühren bis alles zu einer glatten Masse geschmolzen ist. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Käse Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich