1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen frisch1 Stck
Zwiebel mit Schale1 stck
Porree2 stangen
Möhren2 stck
Knoblauch frisch1 stck
Graupennudel1 Tasse
Eierstich1 ds
Markklößchen10 Stk.
Maggikraut1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen mit kaltem gesalzenem Wasser und der ungeschälten Zwiebel 1 Stange grobzerkleinerten Porree und der halbierten Möhre aufsetzen und ca.1 1/2 Stunden köcheln lassen.

    2.Nach 1 1/2 Stunde das Hähnchen die Zwiebel den Porree und die Möhre aus der Suppe entfernen. Jetzt den kleingeschnittenen Porree und die in scheiben geschnittene Möhre mit den Graupennudeln in die Suppe geben und ca. 10min.Kochen lassen.

    3.Kurz vor Ende der Kochzeit den Eierstich und die Markklößchen zur Suppe geben. Maggikraut gibt der Suppe eine ganz besondere Würze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich