Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen frisch | 1 Stck |
Zwiebel mit Schale | 1 stck |
Porree | 2 stangen |
Möhren | 2 stck |
Knoblauch frisch | 1 stck |
Graupennudel | 1 Tasse |
Eierstich | 1 ds |
Markklößchen | 10 Stk. |
Maggikraut | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchen mit kaltem gesalzenem Wasser und der ungeschälten Zwiebel 1 Stange grobzerkleinerten Porree und der halbierten Möhre aufsetzen und ca.1 1/2 Stunden köcheln lassen.
2.Nach 1 1/2 Stunde das Hähnchen die Zwiebel den Porree und die Möhre aus der Suppe entfernen. Jetzt den kleingeschnittenen Porree und die in scheiben geschnittene Möhre mit den Graupennudeln in die Suppe geben und ca. 10min.Kochen lassen.
3.Kurz vor Ende der Kochzeit den Eierstich und die Markklößchen zur Suppe geben. Maggikraut gibt der Suppe eine ganz besondere Würze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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