1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Marshmallow-Muffins

Schoko-Marshmallow-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fett etwas
Mehl225 g
Kakaopulver50 g
Backpulver3 TL
Salz TL
Zucker120 g
weiße Schokolade100 g
weiße Marshmallows50 g
Eier2
Milch250 ml
Butter90 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit etwas Fett die Muffinvertiefungen einfetten. Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz u. Zucker miteinander vermischen. Schokolade und Marshmallows zerkleinern. Die Eier, Milch und Butter miteinander verquirlen u mit dem Mehlgemisch zu einen Teig rühren. 1EL Teig je Vertiefung, darauf kommt mittig die Schokolade u. 3/4 der Marshmallows. Den restlichen Teig darüber geben. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die restlichen 1/4 Marshmallows mittig auf den Teig setzen, leicht andrücken. Die Muffins müssen ca. 20 Minuten backen. Ein paar Minuten abkühlen lassen, dann erst aus der Form nehmen. Man kann sie warm oder kalt verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Marshmallow-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich