1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule aus dem Schlauch

Lammkeule aus dem Schlauch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Apfel1
Zwiebeln2
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Weißwein200 ml
Brühe300 ml
Zuckerrübensirup2 EL
Bratschlauch1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lammkeule, salzen, pfeffern und mit Küchengarn in Form binden. Den Apfel entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Kräuter fein wiegen. Die Chilischote eventuell entkernen, ansonsten ganz lassen.

    2.Den Braten in ein entsprechend großes Stück Bratschlauch geben, an einem Ende zubinden. Die restlichen vorbereiteten Zutaten zufügen, mit Wein und Brühe angießen. Den Schlauch gut verschließen.

    3.Den Schlauch mit einer Nadel mehrmals einstechen und bei 180 ° (Elektro) ca. 90 Minuten garen. Den Schlauch öffnen, die Soße in einen Topf geben und das Fleisch in Scheiben schneiden und warmstellen.

    4.Die Soße mit dem Sirup aufkochen, pürieren und zum Fleisch mit Kroketten servieren.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule aus dem Schlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich