Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Tomaten | 4 Dose |
Brühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Cyennenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen,grob schneiden. Die Tomaten aus der Dose befreien. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, dann alles pürrieren.
2.Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Cyennenpfeffer würzen.
3.Zur Suppe reicht man : Baguett, Brotcroutons, Schafkäse, Mozarella, Schmand, Olivenöl frischen Basilikum, ggf, gekochten Reis / oder Nudeln. ALLES IN EXTRA SCHALEN zur Einlage für die Suppe. So Kann man jeden Teller Suppe individuell gestalten und hat jedesmal ei anderes Geschackserlebnis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe schnell“