Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Schinkenspeck | 200 g |
Öl, | 3 EL |
Gewürzgurken | 4 |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl, Essig, Pfeffer verrühren und stehen lassen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf ausbraten.Gewürzgurken in Würfel schneiden.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben noch heiß in die Marinade geben. Speck, Zwiebeln, Gurken und Petersilie dazugeben, alles vorsichtig unterheben und noch einmal mit Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „warmer Speckkartoffel - Salat“