1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Speckkartoffel - Salat

warmer Speckkartoffel - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln500 g
Gemüsezwiebel1
Schinkenspeck200 g
Öl,3 EL
Gewürzgurken4
gehackte Petersilie3 EL
Essig3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl, Essig, Pfeffer verrühren und stehen lassen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf ausbraten.Gewürzgurken in Würfel schneiden.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben noch heiß in die Marinade geben. Speck, Zwiebeln, Gurken und Petersilie dazugeben, alles vorsichtig unterheben und noch einmal mit Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Speckkartoffel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich