Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Physalis | 200 g |
Karambolen | 2 |
Kumquats | 100 g |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Milch u. Sahne | ml |
Mandeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- die Hüllen der Physalis zurückschieben - Karamblen waschen, in dünne Scheiben schneiden - Kumquats waschen - Zartbitterschokolade mit Milch, Sahne u. Mandeln unter Rühren bei milder Hitze schmelzen - Masse in Schokofonduetopf (oder anderes feuerfestes Gefäß) füllen u. auf ein Stövchen stellen - Früchte auf Spieße stecken u. in heisse Schokolade tauchen u. geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Frucht- Schoko- Fondue“