1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Zwiebelkuchen vom Blech

Schneller Zwiebelkuchen vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter / Margarine120 g
Eier6
Mehl120 g
Speck, mager, gewürfelt evtl. Mettwurst250 g
Zwiebeln dünn gehobelt500 g
Gouda mittelalt250 g
Pfeffer, Majoran, Muskat, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Butter, Eier, Mehl einen Teig rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken( Nicht übertreiben) Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.Zwiebelscheiben, Speck oder Mettwurst darauf verteilen, mit den Gewürzen bestreuen und dann den geriebenen Gouda drüber.In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 50 Min. backen. Der Kuchen schmeckt warm oder kalt. De

    2.Ich persönlich esse ihn am liebsten kalt zum Bierchen.. Wein geht aber auch ;-)) Kommt immer wieder gut an bei einem kalten Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich