Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Marzipanrohmasse | 200 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Mehl | 30 gr. |
zerlassene Butter | 2 EL |
Glasur: | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Butter | 75 gr. |
Mehl | 2 EL |
Milch | 2 EL |
alle 5 Zutaten zusammen gut | etwas |
verrühren! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Marzipan u. Puderzucker gründlich verrühren. Die Milch und die Butter unterrühren. In die Springform füllen und glattstreichen. Bei 200° ca. 15 Minuten backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit der angerührten Glasur bestreichen.
2.Dann nochmals für 10 Minuten in den Backofen schieben. In der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „Beatleskuchen“