1. Home
  2. Rezept
  3. Beatleskuchen

Beatleskuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Marzipanrohmasse200 gr.
Puderzucker100 gr.
Mehl30 gr.
zerlassene Butter2 EL
Glasur: etwas
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Zucker60 gr.
Butter75 gr.
Mehl2 EL
Milch2 EL
alle 5 Zutaten zusammen gut etwas
verrühren! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Marzipan u. Puderzucker gründlich verrühren. Die Milch und die Butter unterrühren. In die Springform füllen und glattstreichen. Bei 200° ca. 15 Minuten backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit der angerührten Glasur bestreichen.

    2.Dann nochmals für 10 Minuten in den Backofen schieben. In der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****W
    vom
    Profilbild von 1****W

Auch lecker

Kommentare zu „Beatleskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich