1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chili Schnitzel in Sahnesoße

Paprika-Chili Schnitzel in Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne400 ml
Chili2
Paprika rot1
Mexicanische Gewürzmischung1 ½ EL
Salz1 TL
Soßenbinder2 EL
Für die Schnitzel: etwas
Schnitzel6
Salz, Pfeffer etwas
Senf mittelscharf3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Chili in schmale Streifen schneiden, in einer Schüsel beiseite stellen.

    2.Schnitzel klopfen und nebeneinander auf ein Blech(mit Rand mind. 1,5cm). Mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit 1/2Tl Senf bestreichen.

    3.Sahne mit Paprika und Chilistreifen in einem Topf kurz aufkochen lassen, mit Mexicanischer Gewürzmischung und 1TL Salz würzen.

    4.Sahnesoße über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chili Schnitzel in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich