1. Home
  2. Rezept
  3. Prosecco Granite´

Prosecco Granite´

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser300 ml
Zucker150 gr.
Zitronen frisch3
Prosecco Perlwein375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Zucker aufkochen bis der Zucker sich ganz gelöst hat. Anschließend abkühlen lassen - dann den Prosecco und den gesiebteen frisch gepressten Zitronensaft dazugeben und umrühren. Dies in eine gefriergeeignte Form geben und in den Eisschrank stellen. Diese Masse sollte stündlich umgerührt werden um die Bildung kleiner Eiskristalle zu fördern. Eine Menge von 1 -2 El in ein Sekt-oder Weißweinglas geben, 1 Blatt Minze -evt. einen Zuckerrand und fertig ist ein wunderbarer Zwischengang ! Viel Spaß beim nachmachen ! Übrigens sind Kinder bei dem Essen, so kann man den Prosecco durch Apfelsaft oder Holunderblütensaft ersetzen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Prosecco Granite´“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich