1. Home
  2. Rezept
  3. Saarländischer Lyonerspieß

Saarländischer Lyonerspieß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ring Lyoner1 großer
frische Champignons250 gr.
Zwiebeln2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lyoner in Stücke schneiden sowie die Zwiebel und Paprika. Und zwar so schneiden, daß man sie auf Spieße machen kann. Die Champignons putzen und ganz lassen. Das Gemüse etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Lyoner und die anderen Zutaten im Wechsel aufspießen. Dann kann man sie in der Bratpfanne oder auf dem Grill zubereiten. Dazu reiche ich Bratkartoffeln mit Salat oder zum Grillfest Baguette und einen grünen Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Saarländischer Lyonerspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich