1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenwaffeln

Haferflockenwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken125 g
Buttermilch¼ l
Akazienhonig1 EL
weiche Butter100 g
Eier2 Stück
etwas Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haferflocken mit der Buttermilch übergießen und mindestens 2 Std. quellen lassen. Honig und Butter darunter rühren, die Eier darunter heben. Alles verkneten, bis der Teil zähflüssig ist. Bei Bedarf noch etwas Buttermilch untermischen. Dananch mit Zitronenschale und Meersalz abschmecken. Das Waffeleisen einfetten und goldgelbe Waffeln backen. Diese noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich