Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 125 Gramm |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Majoran | etwas |
Rinderknochenbrühe siehe mein Kochbuch | ¾ Liter |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brühe in einem Topf zum kochen bringen.
2.Das Hackfleisch mit Semmelbrösel, dem Ei und den Zwiebelwürfeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran kräftig würzen. Kleine Bällchen formen und in der Brühe ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3.Auf die Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Fleischklößchensuppe“