1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Double

Baileys-Double

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
süße Sahne600 ml
Cappuccinopulver4 EL
weißer Rum750 ml
Zucker200 gr.
Nutella400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne in einem Topf (ggf. Wasserbad) erhitzen, aber nicht kochen lassen und von der Kochstelle nehmen! Das Cappuccino- / Espressopulver und den Zucker unterrühren. Das komplette Nutellaglas hinzulöffeln, die Masse permanent umrühren. Falls das Nutella zu fest ist, das Ganze mit dem Handmixer vorsichtig verquirlen oder den Topf auf kleiner Flamme wieder auf den Herd stellen, damit das Nutella schmilzt. Zuletzt unter ständigem Rühren / Mixen den weißen Rum zugießen

    2.Die Masse in zwei 750 ml Flaschen füllen und gut verschließen. Der Likör ist etwa 4-6 Wochen im Kühlschrank haltbar. Zum wegschlürfen in Likörgläser füllen und auf Zimmertemperatur bringen. Eignet sich auch prima als Geschenk ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Double“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich