Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 1 Kilogramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Brühe Pulver | 4 Esslöffel |
Sahne Schmelzkäse 3-4 Becher | 3 Becher |
Lauch | 500 Gramm |
ca Öl | 50 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch im Öl durchbraten
2.Lauchstangen ganz klein Reiben oder schneiden(je nach Geschmack) bis ca zur mitte des dunkel Grünem. Ist auch wieder eine Geschmacksfrage.
3.Lauch kurz mit dem Hack dünsten
4.Das wasser zugeben und ca 10 min kochen lassen
5.Brühepulver zugeben und nochmal 5 min kochen lassen
6.Schmelzkäsezubereitung einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Vorsicht!!! Erstmal nur 2 Becher rein. Probieren!
7.Nach Geschmack und konsestenz weitere Becher zu fügen.
8.Wenn der Geschmack stimmt, die Konsestenz aber nicht, Einfach etwas Stärke in Kaltem Wasser verrühren und zur KOCHENDEN! Menge zu geben. Ebenfalls vorsichtig dosiern. Dickt sehr schnell an!!!
9.Dann ist auch schon fertig. Ideales Party essen. Schnell einfach und billig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“