1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch1 Kilogramm
Wasser1 ½ Liter
Brühe Pulver4 Esslöffel
Sahne Schmelzkäse 3-4 Becher3 Becher
Lauch500 Gramm
ca Öl50 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch im Öl durchbraten

    2.Lauchstangen ganz klein Reiben oder schneiden(je nach Geschmack) bis ca zur mitte des dunkel Grünem. Ist auch wieder eine Geschmacksfrage.

    3.Lauch kurz mit dem Hack dünsten

    4.Das wasser zugeben und ca 10 min kochen lassen

    5.Brühepulver zugeben und nochmal 5 min kochen lassen

    6.Schmelzkäsezubereitung einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Vorsicht!!! Erstmal nur 2 Becher rein. Probieren!

    7.Nach Geschmack und konsestenz weitere Becher zu fügen.

    8.Wenn der Geschmack stimmt, die Konsestenz aber nicht, Einfach etwas Stärke in Kaltem Wasser verrühren und zur KOCHENDEN! Menge zu geben. Ebenfalls vorsichtig dosiern. Dickt sehr schnell an!!!

    9.Dann ist auch schon fertig. Ideales Party essen. Schnell einfach und billig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich