Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsforelle | 1 |
Orangen frisch | 4 |
Zitronen frisch | 3 |
Zwiebel fein gewürfelt | ½ |
Zucker weiß | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachsforelle Filtetieren entgräten würzen mit Salz. Pfeffer, Orangensaft und Zitronensaft und Orangen zisten. Kühl stellen!! Zucker Karameliesieren und mit Orangen -und ZItronensaft ablöschen mit Salz und Pfeffer abschmecken einreduzieren, Zwiebelwürfel hinzugeben und einkochen lassen.
2.Bis eine zäh Flüssige masse ensteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Aus der Lachsforelle tranchen schneiden und mit der Orangemarinde abglänzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****8
vom
Kommentare zu „Lachsforelle in Orangenmarinade“