1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle in Orangenmarinade

Lachsforelle in Orangenmarinade

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforelle1
Orangen frisch4
Zitronen frisch3
Zwiebel fein gewürfelt½
Zucker weiß100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachsforelle Filtetieren entgräten würzen mit Salz. Pfeffer, Orangensaft und Zitronensaft und Orangen zisten. Kühl stellen!! Zucker Karameliesieren und mit Orangen -und ZItronensaft ablöschen mit Salz und Pfeffer abschmecken einreduzieren, Zwiebelwürfel hinzugeben und einkochen lassen.

    2.Bis eine zäh Flüssige masse ensteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Aus der Lachsforelle tranchen schneiden und mit der Orangemarinde abglänzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****8
    vom
    Profilbild von K****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforelle in Orangenmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich