Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 275 g |
Ei | 1 Stück |
Käse gerieben | 100 g |
Tomaten | 1 Stück |
Kochschinken | 2 Sch. |
Salami | 2 Sch. |
Champignons | 2 Stück |
Peperoni | 2 Stück |
Milch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blätterteig aus der Verpackung befreien ( 275 g = 1 Stück aus der Frischetheke ). Aufrollen, auf dem Papier belassen und mit einer Schere in 2 Teile teilen.
2.Das Ei trennen.
3.Mit dem Eiweiß die Ränder bestreichen
4.Das Eigelb mit der Milch verrühren.
5.Käse au den Blätterteig verteilen ( Ränder frei lassen ).
6.Jetzt nach Herzenslust belegen.
7.Den Blätterteig zusammenfallten und die Ränder zusammendrücken.
8.Die Calzone auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
9.Nun die Calzone mit Eigelb bestreichen und bei 200° C ca. 15 - 20 Minuten backen.
10.Bei großen Hunger reicht eine Blätterteigrolle nur für eine Person.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Blätterteig - Calzone“