1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig - Calzone

Blätterteig - Calzone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig275 g
Ei1 Stück
Käse gerieben100 g
Tomaten1 Stück
Kochschinken2 Sch.
Salami2 Sch.
Champignons2 Stück
Peperoni2 Stück
Milch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blätterteig aus der Verpackung befreien ( 275 g = 1 Stück aus der Frischetheke ). Aufrollen, auf dem Papier belassen und mit einer Schere in 2 Teile teilen.

    2.Das Ei trennen.

    3.Mit dem Eiweiß die Ränder bestreichen

    4.Das Eigelb mit der Milch verrühren.

    5.Käse au den Blätterteig verteilen ( Ränder frei lassen ).

    6.Jetzt nach Herzenslust belegen.

    7.Den Blätterteig zusammenfallten und die Ränder zusammendrücken.

    8.Die Calzone auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    9.Nun die Calzone mit Eigelb bestreichen und bei 200° C ca. 15 - 20 Minuten backen.

    10.Bei großen Hunger reicht eine Blätterteigrolle nur für eine Person.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich