Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets a 125g | 4 |
Öl | 1 EL |
Instant-Gemüsebrühe | ¼ l |
Schlagsahne | 150 g |
Spiral-Eier-Nudeln | 320 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Avocado ca.250g | 1 |
Bärlauch | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Filets waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin anbraten und dann ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Brühe ablöschen. Sahne einrühren und ca. 10 Minuten einkochen.
2.Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Zitrone heiß waschen und trockenreiben. Schale fein abreiben und Saft auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen, in Stücke schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
3.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Soße mit übrigem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauch putzen, waschen und trockentupfen. Filets in Scheiben schneiden. Nudeln, Fleisch, Soße, Avocado und Bärlauch anrichten. Zitronenschale darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Bärlauchnudeln zu Hähnchen“