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Asiatische Entenbrust

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Entenbrüste in Streifen geschnitten
2 St.
Frühlingszwiebeln fein geschnitten
200 gr.
Champignons braun in Scheiben geschnitten
250 gr.
Paprikaschote gelb in feine Streifen geschnitten
1 St.
Paprikaschote rot in feine Streifen geschnitten
1 St.
feine Kaiserschoten
200 gr.
Entenfond - alternativ Gemüsebrühe
100 ml
Kokosmilch
100 ml
Asiagewürze nach Geschmack
etwas
MARINADE
etwas
Teriyaki-Soße, Sake, Sherry, Apfelessig, Sherry, Sesamöl, Currypaste, Ingwer frisch gerieben, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den o. g. Zutaten eine Marinade nach Geschmack anfertigen und die Entenbruststreifen ca. 1 Std. marinieren.

    2.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Ente scharf anbraten, herausnehmen und warmhalten.

    3.Paprika anbraten, Pilze, Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten, mit Sherry ablöschen, Marinade, Entenfond und Kokosmilch dazugeben.

    4.Mit Asiagewürzen nach Geschmack würzen / abschmecken, Kaiserschoten und Entenfleisch untermischen und aufkochen lassen.

    5.BEILAGENTIPP: Jasminreis

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Zutaten für 4 Personen