1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzenrolle-Torte

Prinzenrolle-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett200 g
weisse Schoki300 g
Eier4
Puderzucker200 g
Weinbrand2 El
Prinzenrolle-Kekse etwas
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosfett zerlassen. Schoki zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker und Weinbrand zu einer schaumigen Masse schlagen, nach und nach Schoki und Kokosfett unterziehen. Springformboden mit Backpapier auslegen und eine Lage Prinzenrolle darauf verteilen. Etwas von der Creme daraufstreichen, anschließend wieder mit Keksen belegen. So weiter verfahren, bis die Creme aufgebraucht ist, mit Keksen abschließen. Torte im Kühlschrank mind. 4 Std. kalt stellen und mit Kakao bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzenrolle-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich