Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Wasser | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser, Vanillezucker und Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen. Mandeln beigeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker um die Mandeln legt. Für ca. 20 Minuten weiterrühren, bis die Mandeln leicht glänzen. Ich wünsche einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“