1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikasse a la Mama

Hühnerfrikasse a la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1
Butter100 Gramm
Zwiebel1
Mehl2 EL
Eigelb2
Zitrone etwas
Kapern etwas
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Lorbeerblatt Gewürz1
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Poularde in Salzwasser mit Lorbeerblatt garkochen. Abkühlen lassen ,von den Knochen befreien und zerzupfen. Soße : 100 Gramm Butter zerlassen,eine kleine,fein gehackte Zwiebel darin goldbraun braten. 2 gehäufte El. Mehl zugeben und auch goldbraun rösten.Mit Hühnerbrühe ablöschen und fleißig rühren.2 Eigelb zugeben-mit Salz,Pfeffer,Zucker und Zitrone abschmecken. Spargel,Kapern und Hühnerfleisch zugeben und 10 Minuten in der Soße ziehen lassen. Wer keine Kapern mag,fügt gewürfelte Gewürzgurken zu. Dazu : Reis oder Kartoffelbrei und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikasse a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich