Zutaten für 4 Personen
Potatoes: | etwas |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | 3 TL |
Kartoffeln | 900 gr. |
Butter | 1 Stk. |
Sahne | ½ Becher |
Grünkohl | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 400 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Steak: | etwas |
Rinderfilet | 4 Stk. |
Paprikapulver | ½ TL |
Knoblauchpulver | ½ TL |
Senfpulver | ½ TL |
Zwiebelpulver | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Potatoes den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Knoblauch pellen und in eine ofenfeste Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen für ca. 35 Minuten backen. Abkühlen lassen und die Zehen mit einer Gabel zerdrücken.
2.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser weich kochen. Das Kochwasser abgießen, den zerdrückten Knoblauch und die Butter hinzugeben. Mit einem Handrührgerät verrühren und soviel Sahne hinzugeben, bis das Püree die gewünschte Textur hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Grünkohl nach Packungsanleitung zubereiten, die Möhren schälen, gar kochen und in Scheiben schneiden.
4.Für die Steaks die Gewürze mischen und das Fleisch mit der Gewürzmischung bestreuen. In der Knoblauchbutter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Steak, Garlic Smashed Potatoes, Greens and Carrots (Rob Uncles)“