1. Home
  2. Rezept
  3. Steak, Garlic Smashed Potatoes, Greens and Carrots (Rob Uncles)

Steak, Garlic Smashed Potatoes, Greens and Carrots (Rob Uncles)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Potatoes: etwas
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl3 TL
Kartoffeln900 gr.
Butter1 Stk.
Sahne½ Becher
Grünkohl1 Päckchen
Kartoffeln400 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Steak: etwas
Rinderfilet4 Stk.
Paprikapulver½ TL
Knoblauchpulver½ TL
Senfpulver½ TL
Zwiebelpulver½ TL
Thymian½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchpulver4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Potatoes den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Knoblauch pellen und in eine ofenfeste Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen für ca. 35 Minuten backen. Abkühlen lassen und die Zehen mit einer Gabel zerdrücken.

    2.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser weich kochen. Das Kochwasser abgießen, den zerdrückten Knoblauch und die Butter hinzugeben. Mit einem Handrührgerät verrühren und soviel Sahne hinzugeben, bis das Püree die gewünschte Textur hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Grünkohl nach Packungsanleitung zubereiten, die Möhren schälen, gar kochen und in Scheiben schneiden.

    4.Für die Steaks die Gewürze mischen und das Fleisch mit der Gewürzmischung bestreuen. In der Knoblauchbutter braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Steak, Garlic Smashed Potatoes, Greens and Carrots (Rob Uncles)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich