1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Pilz ~ Löwenzahn ~ Schnecken

Vorspeisen : Pilz ~ Löwenzahn ~ Schnecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
240 g Pilze etwas
60 g Löwenzahnblätter etwas
1 Zwiebel etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 EL Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
250 g Blätterteig, rechteckig ausgerollt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze putzen ggf. waschen und dann grob schneiden, im heissen Öl gut anbraten. Dünsten, bis die Flüssigkeit einreduziert ist. Die Löwenzahnblätter, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Auskühlen lassen, im Cutter oder mit dem Messer fein hacken. Blätterteig halbieren, mit der Pilzmasse bestreichen und jeden Teil zu einer Roulade aufrollen. Im Tiefkühler während ca. 1 Stunde fest werden lassen, dann mit einem Messer in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Blech legen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad während 20 Minuten knusprig backen.

    4.Abwandlung : Einfach 150 g geriebenen Käse dazu geben und schon hat man eine andere Sorte ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Pilz ~ Löwenzahn ~ Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich