1. Home
  2. Rezept
  3. Butterfly Buns

Butterfly Buns

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Salz½ TL
Butter weich100 g
Zucker75 g
Eier3
Vanilleschote etwas
Orangenabrieb1 TL
zum Verzieren etwas
Puderzucker200 g
Zitronensaft4 EL
Lebensmittelfarbe pink etwas
Biskuitplätzchen40
Papierbackförmchen40
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, nacheinander Zucker, Eier, Vanillemark unterrühren. Mehl Backpulver, Orangenschale und Salz vermischen und mit der Eiermischung kurz verrühren.

    2.Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Teig teelöffelweise in die Förmchen verteilen. Bei 180°C etwa 20 min backen. Muffins kurz abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, bis er leer ist.

    3.Puderzucker mit Zitronensaft zum Guss verrühren und Pink einfärben. Die Muffins damit bestreichen, die Biskuitplätzchen halbieren und schmetterlingsförmig aufstecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Butterfly Buns“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich