1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen, Tomaten und Penne

Auberginen, Tomaten und Penne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 gr.
Aubergine frisch1 große
Artischockenherzen1 Dose
Kirschtomaten250 gr.
Knoblauchzehen2
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Olivenöl6 EL
Gruyère50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Die Aubergine putzen längs vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen. Die Artischocken abgießen. Die Tomaten halbieren. Knoblauch ganz fein hacken. Die Kräuter waschen und die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen.

    3.Die Auberginen in heißem Öl anbraten. Die Tomaten, Artischocken, Knoblauch und Kräuter zufügen und kurz mit anbraten.

    4.Die Nudeln zufügen und einige Zeit mit erhitzen. Den Gruyère hobeln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen, Tomaten und Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich