Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Hähnchenbrustfilet | 4 |
Bund oder Topf frischer Basilikum | 1 |
Zitrone | 1 |
Beutel Reis | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hähnchenbrustfilet am besten schon am Vortag marinieren in Öl, Salz, Pfeffer, Chiligewürz, frischen Basilikum und eine ausgepresste Zitrone. Am nächsten Tag zuerst den Reis zubereiten. Dann die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne andünsten. Anschließend die marinierten Hähnchenbrustfilet in der Pfanne zubereiten. Zu den Zwiebeln und Paprika den fertig gekochten Reis hinzugeben und noch mit Salz, Pfeffer, Maggi, etwas Suppengewürz und etwas hellem Balsamicoessig abschmecken. Sobald die Hähnchenbrustfilet auf den Punkt sind kann serviert werden. Noch mit dem restlichen Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenbrustfilet in Basilikum mit Reispfanne“