1. Home
  2. Rezept
  3. Marsh-Mallows

Marsh-Mallows

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
feinster Zucker250,00 g
Traubenzucker½ EL
gemahlene Gelatine½ Packungen
Eiweiß1
Waldmeister oder Grenadinesirup25 ml
Puderzucker zum Bestäuben etwas
etwas Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.100 ml Wasser in einen Topf füllen,heiß werden lassen und den Zucker und Traubenzucker darin bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen. 1 bis 2 Minuten ohne Rühren sprudelnd kochen lassen und vom Herd nehmen.

    2.Die Gelatine in 50 ml Wasser einwechen und unter den leicht abgekühlten Zuckersirup mischen. Das Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen und unter ständigem weiterrühren den Zuckersirup in den Eischnee gießen. So lange weiterschlagen, bis die Masse dickschaumig wird und beginnt, fest zu werden.

    3.Wenn man 2 farbiges Konfekt möchte, 1/3 der Masse beiseite stellen. In die restliche Masse den Waldmeistersirup (grün) oder den Grenadinesirup (rot) einrühren.

    4.Eine rechteckige Form mit Puderzucker bestäuben. Die Masse nun abwechselnd einschichten. Im Kühlschrank 4-5 Stunden kühlen.

    5.Ein Backblech mit Puderzucker bestäuben. Die Masse darauf stürzen und die Oberfläche der Masse ebenfalls gut mit Puderzucker einstäuben.

    6.Mit einem eingeölten Messer die Masse in die gewünschten Formen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marsh-Mallows“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich