1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Bacon aus dem Backofen

Spargel mit Bacon aus dem Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Bacon etwas
Butter etwas
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den frischen Sargel gut schälen und die Enden abschneiden. Den geschälten rohen Spargel in eine Auflaufform geben, Salz und Zucker darüber streuen, großzügig Butterflöckchen darauf verteilen, mit Bacon belegen und ca. 25 - 30 (gewünschte Bissfestigkeit testen) im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft) garen.. Dazu schmecken frische Salzkartoffeln und gebratene Lende sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Bacon aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich