1. Home
  2. Rezept
  3. Hackiges Paprika-Pfefferschotengemüse

Hackiges Paprika-Pfefferschotengemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten frisch5
Pfefferschoten frisch5
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rind/Schwein Hackfleisch frisch75 g
Thymian frisch1 TL
Petersilienblatt frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika achteln und entkernen. Die Stiele von den Pfefferschoten abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Pfefferschoten darin zusammen bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten braten. Salzen, pfeffern und das gemischte Hack in die Pfanne bröseln, Thymian und Petersilie dazugeben. Dann weiterbraten, bis das Hack schön braun ist.

    2.Auf einer Platte anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Hackiges Paprika-Pfefferschotengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich