1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Frikadellen

Thunfisch Frikadellen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6 Stück
Zwiebeln4 Stück
Thunfisch in Öl2 Dosen
frische Petersilie1 Esslöffel
frischer Dill1 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Eigelb1 Stück
etwas Milch, Salz Pfeffer und etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, grob würfeln und kochen. Abgießen und mit Milch zusammen stampfen. Salz und Pfeffer dazugeben. Petersilie und Dill fein hacken. Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerpflücken. Kartoffelbrei, Thunfisch und Kräuter und das Eigelb mischen, zu kleinen Bällchen formen und in Mehl etwas flach drücken Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin anbraten. Nicht zu schnell und vorsichtig wenden, denn beim ersten Mal sind mir alle Frikadellen zerfallen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich