1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Eier

Mexikanische Eier

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten stückig200 g.
Zwiebel in Streifen1 Stück
Eier4 Stück
Gratinkäse gerieben200 g.
eingelegte Peperoni100 g.
grüne Paprika in Streifen1 Stück
Petersilie gehackt2 Eßl.
Olivenöl etwas
je, Paprikapulver, Chillipulver1 Teel.
Tortilla - Fladen4 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten, Paprika und Chillipulver verrühren, Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebel darin unter wenden ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz würzen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten, je 2 Tortillas auf je ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Tomatenmasse bestreichen und mit Petersilie bestreuen, Paprika und Zwiebel darauf verteilen, je ein Spiegelei daraufsetzen und mit Käse bestreuen.

    3.Bleche nacheinander im vorgeheizen Ofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken, Peperoni in feine Ringe schneiden, fertige Fladen mit Peperoni bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich