1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel einmal anders

Windbeutel einmal anders

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Windbeutel aus Brandmasse Rezept in meinen KB4 Stk.
Vanillesoße gekocht250 gr.
Sahne geschlagen300 gr.
Zucker und Vanillemark30 gr.
Gelatine weiß1 ½ Blatt
Kiwi frisch1 Stk.
Birne frisch1 Stk.
Mandarin-Orangen1 Dose
Tortengusspulver1 Päckchen
Schokolade30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Windbeutel kann mann schon einen Tag vorher backen und einfrieren, da es so wie so mehr sind hat mann immer ein schnelles Dessert da. Die Vanillesoße kochen und kalt stellen. Den Tortenguss kochen und bei gebrauch bei 600-700 Watt in der Microwelle erwärmen.

    2.Die Gelatine einweichen, Zucker,Vanillemark und aufgelöste Gelatine verrühren, und mit der geschlagenen Sahne vermischen und kalt stellen. Die Windbeutel durchschneiden, Unterteil 2/3 Oberteil 1/3 , dann steht der Windbeutel besser.

    3.Einen Teil Sahne auf den Boden vom Windbeutele einfüllen und mit Birne ,Kiwi, und Mandarine belegen. Nun mit Tortenguss das Obst abglänzen und gleich den Deckel verkehrt herum aufsetzen. Diesen mit der Sahne füllen und glattstreichen. Mit Mandarinen & Kiwi belegen und abglänzen. Das lässt sich auch sehr gut mit Erdbeeren oder anderen Obst herstellen.

    4.Die Vanillesoße glattrühren und damit einen Spiegel auf den Tellern anrichten, mit der Schokolade verziehren, und den Windbeutel darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich