1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 Gramm
Nudeln250 Gramm
Salz etwas
Champignons250 Gramm
Passierte Tomaten250 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gekochter Schinken100 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Gouda125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln und die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

    2.Die Champignons in dicke Scheiben schneiden und im heißen Öl scharf anbraten.

    3.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    4.Die Tomaten zu den Pilzen geben und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Schinken in Streifen schneiden und mit den Pilzsoße mischen.

    6.Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Cayennepfeffer bestreuen und den Käse darüber raspeln.

    7.Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich