Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Champignons | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Gouda | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln und die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
2.Die Champignons in dicke Scheiben schneiden und im heißen Öl scharf anbraten.
3.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
4.Die Tomaten zu den Pilzen geben und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den Schinken in Streifen schneiden und mit den Pilzsoße mischen.
6.Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Cayennepfeffer bestreuen und den Käse darüber raspeln.
7.Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“