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Cremeschnitte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren3 Stück
Schlagsahne1 Liter
Bourbon-Vanillezucker etwas
Staubzucker6 Esslöffel
Gelatine9 Blatt
Vanillepuddingpulver2 Packerl
Milch½ Liter
Staubzucker200 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
heisses wasser2 Esslöffel
etwas rote Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteige backen und auskühlen lassen. Vanillepudding machen und auskühlen lassen. Sclagobers schlagen und mit Staubzucker und Vanillezucker abschmecken mit vanillepudding vermengen, eingeweichte Gelatine untermischen und auf die schichten füllen. Blätterteig-Creme-Blätterteig-Creme-Blätterteig Staubzucker, Zitronensaft, heisses Wasser und Marmelade vermischen bei Bedarf etwas erwärmen auf die letzte Schicht Blätterteig streichen und auskühlen lassen

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    Rezept von t****f
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