Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 160 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
rote Äpfel | 2 |
Pflanzenöl | etwas |
Zimt-Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Zucker in eine Schüssel geben. Mit Milch verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren, Äpfel gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils 1/4 des Teiges in die Pfanne geben, mit Apfelspalten belegen und ca. 4 Minuten goldgelb backen. Mit Hilfe eines großen Tellers wenden und von der anderen Seite fertig
2.backen. Apfelpfannkuchen mit Zimt-Zucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Apfel-Pfannkuchen mit Zimt“