1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Palatschinken mit fleisch

Saure Palatschinken mit fleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Eier2 -
glattes Mehl100 gramm
- -
ÖL2 EL
Zwiebel1 -
Butter1 EL
Faschiertes, Hackfleisch, evntl. 50 gramm Schweinsleber200 gramm
- -
Tomaten Ketchuo, oder 1 EL Tomatenmark2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Eier, Mehl und Salz zu einen glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. Jetzt eventuell die feingehackte Leber zufügen. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und das Ketchup unterrühren. Zugedeckt warmstellen. Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heißem Öl ausbacken. Die heiße Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen und einrollen. Gehackte Petersilie darüberstreuen

    2.Faschiertes (Hackfleisch) zufügen und anbräunen (öfter wenden und zerteilen). Jetzt eventuell die feingehackte Leber zufügen.

    3.Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und das Ketchup unterrühren. Zugedeckt warmstellen.

    4.Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heißem Öl ausbacken.

    5.Die heiße Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen und einrollen. Gehackte Petersilie darüberstreuen.

    6.Die Fleischpalatschinken als Hauptspeise zum Bewispiel mit grünem oder gemischtem Salat oder Tomatensalat servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Palatschinken mit fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich