Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Eier | 2 - |
glattes Mehl | 100 gramm |
- | - |
ÖL | 2 EL |
Zwiebel | 1 - |
Butter | 1 EL |
Faschiertes, Hackfleisch, evntl. 50 gramm Schweinsleber | 200 gramm |
- | - |
Tomaten Ketchuo, oder 1 EL Tomatenmark | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Milch, Eier, Mehl und Salz zu einen glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. Jetzt eventuell die feingehackte Leber zufügen. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und das Ketchup unterrühren. Zugedeckt warmstellen. Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heißem Öl ausbacken. Die heiße Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen und einrollen. Gehackte Petersilie darüberstreuen
2.Faschiertes (Hackfleisch) zufügen und anbräunen (öfter wenden und zerteilen). Jetzt eventuell die feingehackte Leber zufügen.
3.Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und das Ketchup unterrühren. Zugedeckt warmstellen.
4.Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heißem Öl ausbacken.
5.Die heiße Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen und einrollen. Gehackte Petersilie darüberstreuen.
6.Die Fleischpalatschinken als Hauptspeise zum Bewispiel mit grünem oder gemischtem Salat oder Tomatensalat servieren. Guten Appetit!!!
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vom
Kommentare zu „Saure Palatschinken mit fleisch“