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Emmentaler-Käserolle

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler im ganzen Vakumverbackt.300 g
Schinken gekocht300 g
Fülle: etwas
Topfen-Quark 250g1 Packung
Butter50 g
Bojar, 100g, Kräuter-Quark1 Packung
Eier, hart gekocht, gehackt.2
Paprikaschote rot, gewürfelt1
Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten.1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Fülle:Topfen, Butter, Bojar, Eier, Paprika und Schnittlauch zusammen mischen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Emmentaler in der Verpackung in heißem Wasser weich werden lassen, Aus der Verpackung nehmen, auf ein Hackbrett mit Nudelwalker, auf einer Folie ca. 2 mm dünn auf ein Viereck ausrollen.. Mit Schinken belegen, mit der Fülle bestreichen. Mit der Folie einrollen und im Kühlschrank mindestens 1 Stund auskühlen lassen. Emmentaler-Käserolle in 2 cm dicke Stücke aufschneiden, mit Gebäck servieren.

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    Rezept von s****f
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