1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schoko-Frischkäse

Dessert: Schoko-Frischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse200 g
Puderzucker100 g
Zartbitterschokolade mit Krokant oder Mandeln, oder, oder100 g
Obst Konserve oder frisch nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse verrühren, den Puderzucker dazu und so lange rühren, bis sich der Puderzucker gelöst hat.

    2.Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.

    3.Die geschmolzene Schokolade in den Frischkäse rühren.

    4.Obst aus der Dose abtropfen lassen und in Glasschälchen verteilen. Die Creme in eine Tortenspritze mit Sterntülle geben und auf das Obst spritzen (verzieren).

    5.Diese Creme kann auch gut zum Verzieren von Torten verwendet werden, da sie gleich schön fest ist ohne Kühlung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schoko-Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich