1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Buletten

Käse-Buletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Chilischoten rot2
Rind/Schwein Hackfleisch frisch800 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda mittelalt200 g
Speiseöl4 EL
Eiertomaten12
Semmelbrösel200 g
Öl4 EL
Senf scharf4 TL
Paprikapulver2 TL
Kuhmilch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Chilischote hacken.

    2.Die Hälfte der Semmelbrösel mit der Milch anrühren. Dann das Hack in eine Schüssel geben. Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, 2 TL Senf, Paprikapulver und das Semmelbrösel-Gemisch dazugeben und alles gründlich durchmengen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, erneut kräftig mischen und mit feuchten Händen zu 12 Buletten formen. Den Käse reiben und in die Buletten füllen, diese wieder verschließen und auf ein geöltes Blech legen.

    4.Die Tomaten halbieren, das Herz herausschneiden. Die restlichen Brösel, Olivenöl, den übrigen Senf, Salz und Pfeffer vermischen und auf die Tomaten geben. Diese dann mit den Schnittflächen nach oben neben die Buletten auf das Backblech legen. Das Ganze im heißen Ofen 15 Minuten bei 210 °C (Umluft 190 °C) auf der 2. Schiene von unten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich