1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Honig-Ingwer-Glasur

Schweinefilet mit Honig-Ingwer-Glasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets2
Öl etwas
Honig120 ml
zerdrückte Knoblauchzehen2
Sojasauce2 EL
geriebener Ingwer2 TL
geröstete Sesamsamen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in einer Pfanne in heißem Öl von allen Seiten bräunen. Dann in eine Auflaufform legen und bei 180 Grad 20 Min. lang im Ofen zartrosa garen. Die Pfanne mit Wasser ausspülen und darin den Honig, Knoblauch, Sojasauce und Ingwer 2 Min. erhitzen. Die Filets in Scheiben schneiden, in der Honigsauce wenden und 2 Min. ziehen lassen. Mit dem Sesam bestreuen und servieren. TIP: Die Zubereitung eignet sich auch für Huhn oder Fisch !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Honig-Ingwer-Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich