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Mexikanischer Feuertopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe800 gr.
weiße Bohnen getrocknet250 gr.
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft1 Dose
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Chillischote frisch4 Stk.
Tomatenmark etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weichen Sie die weißen Bohnen ein für ca 6 Stunden . Kochen Sie das Fleisch bis es weich ist .

    2.Nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und lassen es kalt werden , dann schneiden Sie es in kleine Würfel .

    3.Geben Sie die weißen Bohnen in die Brühe und kochen Sie sie weich , dann geben Sie die Kidneybohnen dazu und die Fleischwürfel .

    4.Schneiden Sie die Chillischoten ganz klein ( wer es nicht so scharf mag entfernt die Samen aus der Schote und nimmt weniger Chillischoten )

    5.Würzen Sie mit Salz und Pfeffer , dann geben Sie den Knoblauch und die Chilli dazu . Kochen alles noch mal auf und geben dnn das Tomatenmark dazu bis eine Sämige Konsestenz erreicht ist . Zu den Bohnen reichen Sie Maisbrot oder Baguette .

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    Rezept von suppenkasper08
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