Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Popcorn | 75 Gramm |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Magerquark | 500 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Zitronensaft | 80 ml |
Cremefine | 300 ml |
Kakaopulver | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Popcorn abwiegen und grob zerkleinern. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die geschmolzene Schokolade mit dem Popcorn gut vermengen. Dann die Masse in die Springform geben und gut festdrücken. Für die Füllung den Quark mit dem Joghurt und dem Zitronensaft mischen. Zwei Beutel Gelatine einrühren und für einige Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Cremefine schlagen und den restlichen Beutel Gelatine unterrühren. Dann mit der Quarkmasse verrühren. Etwa zwei Drittel der Menge auf den Popcornboden streichen. Die restliche Menge in einen Spritzbeutel geben und mit der Sterntülle Tropfen zur Deko auf die Torte setzen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Gesamt: 2059 Kalorien, bei 12 Stücken 171 pro Stück, bei 16 Stücken 128 pro Stück
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vom
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