1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Hähnchenkeulen

Chili Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chili rot2
Tomatenketchup4 EL
Tomatenmark2 EL
Honig1 TL
Salz etwas
Öl2 EL
Hähnchenkeule6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten halbieren, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Ketchup, Tomatenmark, Honig, Salz und Öl verrühren. Hähnchenkeulen mit der Paste bestreichen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 30-40 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich