1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocremesuppe

Avocadocremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados3
Hühnerbrühe1 Liter
Hühnerbrust gekocht1
Sahne¼ Liter
trockener Sherry2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel bis zur Schale herausheben und pürieren.

    2.Die Vorgekochte Hühnerbrühe zum Kochen bringen, das Fleisch der Hühnerbrust kleinwürfelig schneiden und beigeben.

    3.Das Avocadopüree mit der Sahne zu einer Creme verrühren, in die Suppe geben und ganz kurz ziehen (nicht kochen) lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry abschmecken.

    4.Je nach Jahreszeit warm oder gekühlt mit gebuttertem Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich