Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
getrockneter Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
gemahlener Koriander | 1 TL |
Öl | 3 EL |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salatgurke | 1 |
Magerquark | 300 gr. |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Fladenbrot | 1 |
große Kopfsalatblätter | 4 |
Krautsalat | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets waschen, trocken tupfen. Oregano, Salz, Koriander und 1 EL Öl verrühren. Fleisch damit bestreichen und ca. 15 Minuten marinieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Gurke entkernen. Hälfte würfeln. Mit Quark, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen in 2 EL Öl ca. 2 Minuten anbraten. Bei milder Hitze ca. 8 Minuten braten. Den Rest der Gurke und Tomaten in Streifen schneiden. Fladenbrot in Viertel schneiden, jeweils eine Tasche hineinschneiden. Das Hähnchen in Scheiben schneiden. Brotviertel mit Hähnchen, Salat, Gemüse, Quark und Krautsalat füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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